Главная » Криминал » Резонанс » В Приморске 14 раненых украинских военных — Александр Старух

В Приморске 14 раненых украинских военных — Александр Старух

В Приморск вошла вражеская техника
Украинская армия

На южных границах Запорожской область со вчерашнего вечера обострилась военная угроза. Оккупанты вошли в Мелитополь, до сих пор там находится вражеская техника. Часть которой ушла в сторону Приморска.

В Приморске, по сообщению главы ОГА Александра Старуха, с 20:00 вчерашнего вечера по 08:00 сегодняшнего утра российская армия ранила 14 украинских бойцов. 

Призываю запорожцев быть бдительными, соблюдать комендантские часы (надо отметить, что все придерживаются комендантского часа), отслеживать сигналы тревоги, беречь себя и близких.

Что происходило в Мелитополе: 

В пригороде Мелитополя ночью продолжались бои. Обстрелы были в селах Терпенье и Н. Богдановка. В 5 утра 26 февраля в районе Песчаной слышны автоматные очереди. Есть пострадавшие, разбиты десятки жилых частных домов, частично онкодиспансер. В городе долгое время не было света и интернет-связи.

Какая ситуация в Бердянске:

Ночь в Бердянске прошла спокойно. Город находится под украинской властью. По информации Бердянской районной государственной администрации, передвижение вражеской техники не зафиксировано. Информация об обстрелах или других ЧС на территории района отсутствует.