Главная » События » Кинопремьеры в ноябре в Запорожье: “Вечные”, “Дом Гуччи” и “Охотники за привидениями”

Кинопремьеры в ноябре в Запорожье: “Вечные”, “Дом Гуччи” и “Охотники за привидениями”

На какие фильмы сходить в Запорожье
Кинопремьеры в ноябре в Запорожье:

В ноябре 2021 года запорожские кинотеатры готовятся запустить в прокат как минимум пятерку громких кинопремьер.

За несколько месяцев до конца года запорожцы смогут насладиться фантастическими боевиками, историческими драмами и приключенческими экшенами. 

Показ каких фильмов стартует в запорожских кинотеатрах уже на этой неделе, какой у них рейтинг среди мировых зрителей расскажем дальше.

“Вечные”

Рейтинг Imdb: 5.8/10

Чем интересен фильм: Вечные — бессмертная инопланетная раса, созданная Целестиалами, которая живёт на Земле в тайне более семи тысяч лет, — воссоединяются, чтобы защитить человечество от своих злобных собратьев Девиантов.

Кто в главных ролях: Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Джемма Чан, Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри, Генри Барри Кеоган.

“Кошачьи миры Луиса Уэйна” 

Рейтинг Imdb: 7.0/10

Чем интересен фильм: Реальная история одного из самых необычных художников всех времен. Самые известные картины эксцентричного аристократа Луиса Вейна (Бенедикт Камбербетч) имеют одну общую черту – он пишет исключительно котиков. Благодаря любви своей жены Эмили (Клер Фой), Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и кошек.

Кто в главных ролях: Бенедикт Камбербетч, Клэр Фой, Андреа Райзборо, Тоби Джонс, Стейси Мартин, Оливье Рихтерс, Джейми Деметриу.

“Память”

Рейтинг Imdb: 7.0/10

Чем интересен фильм: Джессика, специалист по выращиванию орхидей, приезжает в Колумбию, чтобы ухаживать за сестрой, находящейся в состоянии сна. Но и сама Джессика практически теряет покой — ее преследует странный звук, похожий то ли на взрыв, то ли на мощный удар, который тревожит и лишает сна. Пытаясь понять его происхождение, героиня все больше теряет связь с тем, что принято считать реальностью.

Кто в главных ролях: Тильда Свинтон («Отель «Гранд Будапешт»», «Выживут только любовники», «Суспирия»), Жанна Балибар («Барбара»), Даниэль Хименес Качо.

“Хороший, плохой, коп”

Рейтинг Imdb: 6.3/10

Чем интересен фильм: Полицейский участок маленького городка становится ничего хорошего не обещающим полем битвы между профессиональным убийцей, сообразительной новоприбывшей женщиной-полицейским и лживым аферистом, который ищет убежища за решёткой.

Кто в главных ролях: Фрэнк Грилло, Джерард Батлер, Тоби Хасс, Райан О’Нан, Тейт Флетчер

“Охотники за привидениями: Наследники”

Рейтинг Imdb: 7.9/10

Чем интересен фильм: Унаследовав старый заброшенный дом, семья переезжает в маленький городок. Их появление совпадает с чрезвычайной активностью паранормальных сил, которые переворачивают привычную жизнь с ног на голову. Новое поколение охотников на привидений должно во что бы то ни стало выяснить природу таинственного наследия и ликвидировать последствия небывалых масштабов.

Кто в главных ролях: Пол Радд, Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Финн Вулфард.

“Дом Гуччи”

Чем интересен фильм: В основу сюжета картины легла книга Сары Гей Форден «Дом Gucci: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и алчности». Речь в фильме пойдёт об убийстве бизнесмена Маурицио Гуччи в 1995 году. По версии следствия, организовала преступление бывшая супруга Маурицио Патриция Реджани. Её признали виновной и отправили в тюрьму на 29 лет, выпустив раньше срока в 2016 году.

Кто в главных ролях: Адам Драйвер («Зоряні війни: Пробудження сили»), Леді Ґаґа («Народження зірки»), Джаред Лето(«Далласький клуб покупців»), Аль Пачіно («Адвокат Диявола»).

Напомним, во время “красной” зоны в Запорожье, могут работать только заведения, где на 100% вакцинирован персонал. Так, на карантин закрылся кинотеатр им. Довженка, где большая часть работников не вакцинированы.

Большинство кинотеатров города продолжают работать, но с карантинными ограничениями для всех посетителей. 

Кинотеатры которые работают:

  • кинотеатр “Байда 3D”
  • кинотеатр им. Маяковского
  • кинотеатр “Multiplex”
  • кинотеатр “КиноМакс”
  • кинотеатр “Космос”
  • кинотеатр “Blockbuster cinema”

Ограничения в кинотеатрах

Согласно действующим нормам законодательства, каждый посетитель, которому исполнилось 18 лет, должен иметь один из документов: сертификат вакцинации (на бумажном носителе или в приложении “Дія”); отрицательный тест на СOVID-19, который сделан не позднее 72 часов; справку о выздоровлении.

Все места в кинотеатрах продаются с соблюдением социальной дистанции. Также посетители обязательно должны быть защитной маске, которая полностью закрывающей рот и нос.