Главная » Общество » Смертельное ДТП на трассе под Бердянском: подробности и видео
Смертельное ДТП на трассе под Бердянском: подробности и видео
Авария на трассе Запорожье-Бердянск

Смертельное ДТП на трассе под Бердянском: подробности и видео

Вчера на трассе Запорожье-Бердянск произошла авария со смертельным исходом: один человек погиб и еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

Подробности аварии сообщили в службе спасения.

Авария произошла на трассе M-14 неподалеку села Нововасильевка. Автомобиль «LADA Kalina» врезался в микроавтобус Mercedes-Benz “Vito”. От удара микроавтобус перевернулся. Всего в микроавтобусе было 9 человек, в легковом авто – 3.

Обновлено 16 мая, 14-00

По информации медиков пострадало в аварии семь человек: женщина 65 лет получила закрытый перелом плеча, женщина 52 лет получила острую реакцию на стресс, мужчина 66 лет – закрытую травму поясничного отдела позвоночника, женщина 70 лет – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму коленных суставов, женщина 80 лет – закрытую травму грудной клетки и женщина 68 лет получила закрытую травму правой ключицы, закрытую травму грудной клетки.

От полученных травм на месте погибла 60-летняя женщина. По информации спасателей, микроавтобус ехал из Волновахи в Мелитополь.

Водитель LADA Kalina был пьяный, но ни он ни его пассажиры не пострадали. Полиция задержала водителя и открыла против него уголовное дело.

В результате аварии одна пассажирка микроавтобуса погибла на месте ДТП. Еще 7 человек травмированы и были доставлены в больницу города Бердянск, а четверо человек от госпитализации отказались. 

Сотрудники Службы спасения перенесли пострадавших к автомобилям скорой помощи, осуществили дежурство на месте и смыли с проезжей части остатки горюче-смазочных материалов.


Напомним, Укравтодор активно ремонтирует трассы ведущий на курорты Азовсокого моря. В Запорожской области в этом году планируют отремонтировать более десятка дорог. Однако на новых дрогах водители начинают нарушают скоростной режим, правила обгона и потом случаются ДТП. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1