Главная » Общество » МОЗ ликвидировало записи о вакцинации публичных людей
МОЗ ликвидировало записи о вакцинации публичных людей

МОЗ ликвидировало записи о вакцинации публичных людей

В Министерстве здравоохранения после обновления “Дорожной карты” вакцинации запретили вакцинировать отстаточными дозами вакцин. Вместе с тем, ликвидировали записи на вакцинацию публичных людей. 

Об этом сообщили в пресс-службе МОЗ.

После внесения изменений в Дорожную карту по вакцинации против COVID-19, остаточные дозы вакцин больше не могут использоваться для прививки публичных лиц, – комментируют в Минздраве.

Поэтому, департаменты здравоохранения областей и Киева уничтожили персональные данные публичных деятелей, которые хотели вакцинироваться остаточными дозами.

Напомним, приложение “Дія” запустило функцию выбора пункта вакцинации для тех, кто хочет стать в очередь на получение прививки. В Запорожье можно стать в очередь в одном из 15-ти пунктов вакцинации.

Также, на этой неделе Запорожская область может выйти из “красной” зоны эпидопасности, если будет уменьшаться заболеваемость коронавирусом. 

В Запорожье после выхода из “красной” зоны запустят дополнительные автобусы. Дополнительные маршруты транспорта организуют для перевозки населения к дачно-огородным участкам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1