Мальчика, выпавшего из окна детского сада в Запорожье, перевели из реанимации

Мальчика, выпавшего из окна детского сада в Запорожье, перевели из реанимации

26 апреля в Запорожье ребенок выпла из окна детского сада. Мальчику 4 года и до сегодняшнего дня он был в реанимации. Теперь его перевели в обычную палату.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель председателя Запорожской ОГА Злата Некрасова.

Она выложила видео, на котором Тимур и его мама уже находятся в обычной палате Запорожской областной клинической детской больницы. “Тимурчик уже улыбается, играет игрушками и смотрит мультфильмы”, – сообщила Злата Некрасова.

Напомним, 26 апреля около шести часов вечера воспитательница вывела детей во двор, чтобы оттуда их забрали родители. 4-летний Тимур остался один в комнате, открыл окно и выпал со второго этажа – сначала на навес, что над крыльцом, оттуда – на землю. Мальчик получил тяжелую травму головы. Его госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с диагнозом политравмы. В полиции возбудили уголовное дело.

Специальная комиссия Запорожского городского совета, которая выясняет обстоятельства происшествия, установила, что в группе работала подменная воспитательница, поскольку основная была на больничном. 54-летней воспитательнице детского сада полиция сообщила о подозрении в совершении преступления.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1