«Запорожгаз» предлагает  комплексную услугу по реконструкции газовых сетей
104.ua

«Запорожгаз» предлагает комплексную услугу по реконструкции газовых сетей

В минувшем году АО “Запорожгаз” предоставил услуги по реконструкции газовых сетей 109 клиентам.

Компания предлагает потребителям воспользоваться комплексной услугой, обратившись в 104.ua Клиентское пространство. Услуга реконструкции сетей – это сложный комплекс работ. Реконструкция проводится, если потребителю необходимо изменить местоположение газовых сетей, газового счетчика, котла или колонки, заменить старое газовое оборудование на новое, установить дополнительные газовые приборы или демонтировать существующие.

Реконструкция предусматривает несколько этапов: изготовление технических условий, разработку проекта, прекращение газоснабжения на период проведения работ, демонтаж существующих и монтаж новых элементов сети. Далее нужно проверить реконструированную сеть на прочность, герметичность, принять в эксплуатацию и осуществить пуск газа.

Клиенты АО “Запорожгаз” имеют возможность получить услугу в комплексе. Для этого потребителю нужно обратиться в центр обслуживания – 104.ua Клиентское пространство. Выполнение комплексной услуги реконструкции позволяет потребителю сэкономить время и средства.

“Персональные менеджеры в “104.ua Клиентское пространство” сопровождают клиентов от подачи заявления до пуска газа на объект. Контролируют все этапы выполнения работ, консультируют и помогают оформить все необходимые документы, информируют клиента о состоянии выполнения работ. Помогают подобрать газовое оборудование в соответствии с проектом газоснабжения и потребностями потребителя. Тут же сразу можно заказать необходимое газовое оборудование, услуги по его установке и сервисному обслуживанию”, – объясняет директор по капитальному строительству АО “Запорожгаз” Виктория Абрамова.

Клиенту нужно только один раз обратиться в “104.ua Клиентское пространство” с заявлением о реконструкции, предоставить пакет документов и ждать выполнения работ. Стоимость реконструкции в каждом случае разная, зависит от объема и характера работ, которые нужно выполнить потребителю.

Напомним, НКРЕКП установила фиксированный тариф на газ для потребителей. В мае 2021 года операторы рынка установят цену на газ для населения, которая не будет меняться до мая 2022 года. При этом с августа 2020 года каждый житель Украины может выбирать себе любого поставщика газа и свободно переходить от одного к другому за лучшими условиями. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1