Главная » Общество » Путешествия » В Запорожской ОГА утвердили образец справки для проезда в транспорте на работу во время карантина (ДОКУМЕНТ)
В Запорожской ОГА утвердили образец справки для проезда в транспорте на работу во время карантина (ДОКУМЕНТ)

В Запорожской ОГА утвердили образец справки для проезда в транспорте на работу во время карантина (ДОКУМЕНТ)

Сегодня во время пресс-конференции запорожский губернатор Александр Старух призвал руководителей стратегических предприятий Запорожья и области, а также сфер, которые задействованы в жизнедеятельности региона выдать спецпропуска для своих сотрудников. Форму самой справка для проезда в транспорте утвердили на региональной комиссии в областной администрации.

Образец справки для проезда общественном транспорте в Запорожье во время карантина можно скачать по ссылке.

С 14 апреля на пригородные рейсы из Запорожья, Мелитополя, Бердянска, Энергодара, Полог пассажиров начали пускать только по специальным пропускам. В Запорожье пока пропуска не ввели, зато общественный транспорт перевозит пассажиров только с 06:00 до 09:30 и с 16:00 до 20:00 только по количеству мест для сидения.

Ранее, Мелитополь стал одним из первых городов Запорожской области, где полностью запретили работу общественного транспорта. Такое решение приняли из-за перехода Запорожской области в “красную” зону эпидемиологической опасности. Поэтому, для работников предприятий и учреждений организуют специальный транспорт. 

Напомним, в Запорожской области до сих пор наблюдается негативная тенденция по соотношению новых пациентов с коронавирусом и выписанных. За сутки в области зафиксировано 259 новых случаев COVID-19 , а выписаны 120 человек.

В Украине некоторые регионы уже прошли пик заболеваемости коронавирус. В Запорожской области в ближайшие две недели, по прогнозам экспертов, продолжится рост заболеваемости COVID-19.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1