Главная » События » В Запорожье снова перенесли 5-ю сессию городского совета
В Запорожье снова перенесли 5-ю сессию городского совета

В Запорожье снова перенесли 5-ю сессию городского совета

В мэрии опубликовали распоряжение Владимира Буряка о переносе заседания городского совета из-за сложной эпидемиологической ситуации в городе. Дата продолжения проведения пятой сессии пока неизвестна. 

Документ опубликовали на сайте мэрии.

В нем указано, что ориентировочно сессия состоится после того, как Запорожская область перейдет из “красной” зоны в “оранжевую”.

Напомним, сессия городского совета, которая должна была по плану пройти 31 марта, перенесли на 14 апреля. После сообщения о минировании здания депутаты уже не смогли продолжить свою работу.

Требование, которое проговорил злоумышленник – рассмотреть и принять петиции о запрете работы политических партий ОПЗЖ и “Партии Шария”.

Напомним, в Запорожье ранее создали петицию о запрете партий “ОПЗЖ” и “Партии Шария” в Запорожье. Петиция уже набрала необходимые 783 голоса на сайте петиций городского совета. 

Городской совет был обязан будет рассмотреть петицию на заседании. Хотя местные власти и не смогут запретить партии, но они смогут направить свое обращение в Министерство юстиций.

В тексте петиции отмечается, политические проекты “ОПЗЖ” и “Партия Шария” являются пятой колонной в Украине, которые действую для того, чтобы подорвать суверенитет и независимость Украины. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1