Главная » События » На запорожском курорте ужесточили карантин “красной” зоны
На запорожском курорте ужесточили карантин “красной” зоны

На запорожском курорте ужесточили карантин “красной” зоны

В Кирилловке приняли решение о закрытии школ, запрете посещения учреждений культуры, общественного питания, торговли, спортивных залов и площадок. Во время внеочередного заседания комиссии по ТЭБ и ЧС продлили запрет на посещение школ и детских садов. 

В Атманайском районе не будет работать детсад “Чебурашка” и общеобразовательная школа. Также, будут закрыты: Охримовская СОШ, Азовская СОШ и Кирилловская школа-сад “Золотая рыбка” (кроме дошкольной группы). 

Напомним, в Запорожье на городской  комиссии рассмотрели ограничения, которые будут действовать, пока город находится в “красной” зоне.

Детские сады продолжат свою работу, 1-4 классы школ будут учиться очно, с соблюдением карантинных требований, старшие классы – дистанционно.

Подробнее обо всех ограничениях мы написали по ссылке. 

В облгосадминистрации на комиссии по ТЭБ и ЧС решили вопрос работы транспорта в Запорожской области. Глава ОГА Александр Старух отметил, что нельзя полностью прекращать работу общественного транспорта в Запорожской области.

Тем не менее, с 12 по 25 апреля в Мелитополе прекратят работу общественного транспорта. Такое решение приняли из-за перехода Запорожской области в “красную” зону эпидемиологической опасности. Поэтому, для работников предприятий и учреждений организуют специальный транспорт. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1