В Запорожской области автомобили на скользкой дороге унесло в кювет

В Пологовском районе два легковых автомобиля на скользкой дороге унесло в кювет. На помощь водителям вызывали бригады спасателей.

По информации ГСЧС, возле села Осипенко случилось похожее происшествие. Легковой автомобиль оказался в кювете и не смог самостоятельно выехать на проезжую часть. Во всех случаях спасатели при помощи спецоборудования вытащили автомобили на твердое покрытие. 

Всего за сутки из снежного плена освободили 7 транспортных средств. К операциям привлекали 29 спасателей. 

Напомним, в Запорожской области усилился циклон с атмосферным фронтом, который сопровождался штормовым ветром и метелицей. На побережье Азовского моря такие погодные условия привели к подтоплению территории Федотовой косы возле Бирючего острова. 

От поселка оказались отрезанными базы отдыха между Кирилловкой и островом Бирючий. На отрезанных базах отдыха находятся около 80 человек. 

Ранее, в бердянском порту ограничили лоцманскую проводку и грузовые операции. Такое решение приняли в связи со штормовым ветром.

Ранее мы сообщали о том, что в селе Владимирское возле реки Днепр произошло ЧП. На расстоянии 150-ти метров от берега рыбак провалился под лед. Очевидцы происшествия не смогли вовремя спасти мужчину и он умер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1