В “Запорожьеоблэнерго” сообщили об отключении электроэнергии

Отключение электроэнергии из-за повреждения кабельной линии произошло в Днепровском районе. Сейчас подачу электроэнергии возобновили на трех улицах.

По информации “Запорожьеоблэнерго”, из-за повреждения кабельной линии электропередачи без энергоснабжения остается несколько частных домов по адресам:

  • ул. Ивана Гутника-Залужного 3а, 1-29, 2-14
  • ул. Логинова 20-22
  • ул. Медицинская 11-23, 13 (1-5), 12-20

Напомним, в ночь с 8 на 9 февраля в Запорожской области произошло ухудшение погодных условий. Снегопады и порывистый ветер вызвали обледенение части воздушных линий электропередач и их повреждение.

В результате, на утро остались обесточенными 12 населенных пунктов в Акимовском районе, из них 9 – полностью, 3 – частично. К 10:00 утра энергоснабжение в части населенных пунктов восстановили. Пока без энергопитания остаются 8 населенных пунктов (в Акимовском районе), из них 1 – частично (всего – около 500 абонентов). 

Ликвидируют последствия неблагоприятной погоды 5 аварийно-ремонтных бригад “Запорожьеоблэнерго”.

Ранее стало известно о том, что в бердянском порту ограничили лоцманскую проводку и грузовые операции. Такое решение приняли в связи со штормовым ветром.

Из-за неблагоприятной погоды, на трассе в Мелитопольском районе водитель автобуса ЛАЗ съехал на обочину дороги и не смог выехать обратно. На тот момент в салоне автобуса находилось 25 пассажиров. При помощи спецтехники автобус вытащили из кювета.

Ранее мы сообщали о том, что в селе Владимирское возле реки Днепр произошло ЧП. На расстоянии 150-ти метров от берега рыбак провалился под лед. Очевидцы происшествия не смогли вовремя спасти мужчину и он умер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1