В Запорожской области в снегу застрял автобус с пассажирами

На трассе в Мелитопольском районе водитель автобуса ЛАЗ съехал на обочину дороги и не смог выехать обратно. На тот момент в салоне автобуса находилось 25 пассажиров. При помощи спецтехники автобус вытащили из кювета. 

По словам спасателей, за прошлую ночь в Запорожской области они 5 раз выезжали на помощь людям, которые оказывались в заносах из-за сложных погодных условий. Так, спасатели освободили из “снежного плена” 35 человек.

Помимо пассажиров в автобуса, бригады ГСЧС вызывали в Запорожском, Гуляйпольском и Мелитопольском районах. Спасатели вытащили из заносов 7 транспортных средств. 

Ранее мы сообщали о том, что в селе Владимирское возле реки Днепр произошло ЧП. На расстоянии 150-ти метров от берега рыбак провалился под лед. Очевидцы происшествия не смогли вовремя спасти мужчину и он умер.

По словам спасателей, 58-летний рыбак приехал в село Владимирское из Запорожья для зимней рыбалки. Мужчина вышел на лед, где толщина была недостаточной для безопасной рыбалки. В результате этого запорожец провалился под лед. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1