В Запорожье прекратят сотрудничество с перевозчиком, который обслуживал маршрут №81

Мэр Запорожья Владимир Буряк распорядился разорвать договор с перевозчиком, который обслуживал маршрут общественного транспорта №81. Водитель этой маршрутки неделю назад спровоцировал ДТП с пострадавшими пассажирами. 

По предварительной информации, водитель заступил на смену в состоянии наркотического опьянения. Он не справился с управлением и врезался в осветительный столб. Во время столкновения пострадали 14 пассажиров

Часть пассажиров получили серьезные травмы городы и конечностей. Другие пострадавшие получили ссадины лица, повреждения конечностей, незначительные травмы. Всех пострадавших пассажиров госпитализировали медики.

Вчера водитель маршрутки №81, который сбежал с места аварии, спустя неделю появился в отделении полиции с повинной. Сейчас мужчина дает показания в районном отделении полиции. 

По словам мэра, такие ситуации недопустимы. Владимир Буряк поручил Управлению по вопросам транспорта и связи как можно скорее провести дополнительные проверки на всех предприятиях, задействованных в перевозке пассажиров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1