В Запорожье 28-летнюю девушку уличили в агрессивном обращении с детьми

В Хортицком районе полицейские задержали мать трех детей, которая агрессивно вела себя по отношению к несовершеннолетним. У 28-летней женщины обнаружили признаки психического расстройства.

Об этом сообщили в Управлении Нацполиции области.

Кроме того, дети находилась в антисанитарных условиях. полицейские изъяли двух несовершеннолетних детей и 4-месячного младенца и передали врачам детской больницы, а их мать психиатрической бригаде.

Напомним, 84-летнюю пенсионерку, которую искали в Запорожье на протяжении дня, нашли мертвой. Поиски бабушки Лидии Морщ начались 30 января. В тот день ее последний раз видели вида дома в Заводском районе. Спустя сутки ее обнаружили уже мертвой.

Также, в Заводском районе на днях открыли ночное отделение центра для бездомных людей. Приют расположен в Заводском районе по улице Радиаторная, 40. 

Ночное отделение центра рассчитано всего на 30 человек. Они могут остановиться в приюте как на одну ночь, так и на длительный период. В распоряжении людей будут кровати с постельным бельем, душ, кухонное оборудование, а также все необходимое для стирки и глажки вещей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1