Проректор “Запорожской политехники” прокомментировал ситуацию с российской “Лигой смеха”

Еще несколько дней назад команда “Запорожской политехники” “Падик 19” числилась в списке кандидатов на кастинг российской “Лиги Смеха”. Вчера название команды из перечня исчезло, а дальше оказалось, что такой команды не существует. 

Проректор “Запорожской политехники” Эдуард Гугнин, в комментарии “Депо” уточнил, что такой команды уже не существует, а студенты-участники не числятся в университете. 

Это фейк, информация, не соответствующая действительности, видимо, кому-то нужно, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. На сегодняшний момент национальный университет “Запорожская политехника” – учреждение, в котором вопросы национального развития, вопрос патриотизма постоянно культивируются и очень много мероприятий проходит, направленных на это, – рассказывает Гугнин.

По словам Гугнина, о “Падик 19” спрашивали в Запорожской “Лиге смеха”, однако там о такой команде тоже не знают. При этом проректор не исключает, что кто-то из бывших игроков этой команды мог использовать ее название, чтобы подать заявку на участие в российской “Лиге смеха”.

Напомним, из перечня участников также исчезли команды из Харькова (“Подруги твоего парня”) и Одессы (“Сборная медиков”). Вторая команда одесситов “Сборная Одессы” все же осталась числиться в списке участников.

Ранее стало известно о том, что российский канал “СТС” будет выпускать проект студии “Квартал 95” – “Лига смеха”.

В “Студии “Квартал 95” не подтвердили и не опровергли продажу российскому каналу “СТС” франшизы на съемки “Лиги смеха”, отметив, что дистрибьюцией их продуктов занимается шведская компания “Eccho Rights”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1