В Запорожье 35-летний мужчина стрелял из пистолета по окнам жилого дома

Запорожская полиция установила личность мужчины, который 1 января стрелял из пистолета по окнам жилого дома на улице Независимой Украины. 

По информации правоохранителей, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Двери квартиры, на которую указали соседи дебошира, открыл мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Им оказался 35-летний житель Запорожья. Мужчина сначала давал ложные показания и уверял полицейских, что это дети играли пиротехникой. В дальнейшем выяснилось, что у владельца квартиры есть пистолет из которого он стрелял.

Мужчина стрелял из пистолета по окнам жилого дома
Мужчина стрелял из пистолета по окнам жилого дома

На место происшествия инспекторы вызвали следователя Вознесеновского отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Ранее, в Коммунарском районе загорелась иномарка. Для ликвидации пожара привлекли 9 спасателей. Возле жилого дома сгорел автомобиль Lexus. 

Также, в Запорожской области на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель легковушки ночью сбил пешехода, который двигался в попутном направлении. От полученных травм пешеход погиб на месте аварии.

Ранее, в Запорожье на улице Сикорского в Шевченковском районе загорелся автомобиль «Mazda».

А 2 января полицейские во время совместного рейда с рыбоохранным патрулем возле одной из баз отдыха в Бердянске обнаружили двух нарушителей. Местные жители а моторной лодке, с помощью сетей, выловили 27 пеленгаса и два осетра.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1