В полиции прокомментировали смерть 30-летнего мужчины под колесами поезда

В Запорожье вчера поезд Hyundai насмерть сбил пешехода. От полученных травм пострадавший умер на месте происшествия. По факту аварии в Шевченковском отделении полиции открыли уголовное производство. 

Правоохранители установили, что машинист поезда Hyundai, на перегоне “Запорожье – Грузовое” -Запорожье-1 ” сбил пешехода, который переходил колею по ходу движения поезда. от полученных телесных повреждений мужчина скончался. Правоохранители установили, что погибший – житель Шевченковского района, 1990 года рождения.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся ДТП, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Напомним, в Запорожской области на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель легковушки ночью сбил пешехода, который двигался в попутном направлении. От полученных травм пешеход погиб на месте аварии.

Ранее, в Запорожье на улице Сикорского в Шевченковском районе загорелся автомобиль «Mazda».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1