В Запорожской области судят несовершеннолетнего парня, который убил мужчину

Несовершеннолетнего парня подозревают в убийстве 59-летнего мелитопольца по неосторожности. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы. 

Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

Ранее известно, что летом в Мелитопольском районе на территории одной из школ обвиняемый нанес 59-летнему мужчине удар в лицо. Пострадавший упал и ударился головой об асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался в больнице.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, в Запорожской области на трассе “Васильевка-Бердянск” водитель автомобиля Газель сбил пешехода, который переходил дорогу. Мужчина от полученных травм погиб на месте аварии.

Также, на проспекте Юбилейном водитель маршрутки стал жертвой грабителя. Пассажир забрал деньги из салона маршрутки и сбежал. Водитель запомнил подробные приметы нарушителя. Грабителем оказался 19-летний парень. Во время проверки патрульные обнаружили у него в кепке деньги. Парень признался в содеянном.

Ранее, в Каменско-Днепровском районе местный житель ограбил парикмахерскую. О грабеже в полицию сообщила владелица салона, 28-летняя девушка. По информации полицейских, злоумышленник повредил замок парикмахерской и успел вынести из помещения микроволновую печь, приборы для маникюра и косметические средства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1