На трассе “Васильевка-Бердянск” насмерть сбили пешехода

В Запорожской области на трассе “Васильевка-Бердянск” водитель автомобиля Газель сбил пешехода, который переходил дорогу. Мужчина от полученных травм погиб на месте аварии. 

Об этом сообщили в Управлении Нацполиции Запорожской области. 

По факту аварии в полиции открыто уголовное производство. 29-летний водитель обвиняется в нарушении правил безопасности дорожного движения. Сейчас продолжаются следственные действия.

Напомним, на проспекте Юбилейном водитель маршрутки стал жертвой грабителя. Пассажир забрал деньги из салона маршрутки и сбежал. Водитель запомнил подробные приметы нарушителя. Грабителем оказался 19-летний парень. Во время проверки патрульные обнаружили у него в кепке деньги. Парень признался в содеянном.

Ранее, в Каменско-Днепровском районе местный житель ограбил парикмахерскую. О грабеже в полицию сообщила владелица салона, 28-летняя девушка. По информации полицейских, злоумышленник повредил замок парикмахерской и успел вынести из помещения микроволновую печь, приборы для маникюра и косметические средства.

Также, правоохранители под руководством прокуратуры выявили цех по производству фальсифицированного алкоголя. Сбыт продукции происходил через интернет. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1