В Запорожской области COVID-19 подтвердился у 25 полицейских

В Запорожской области за прошлый день коронавирус COVID-19 диагностировали у 25 полицейских. Область попали в лидеры по заболеваемости правоохранителей.

Такую статистику представили в Министерстве внутренних дел Украины. 

Всего в Украине сутки зафиксировано 456 случаев заражения COVID-19 среди правоохранителей. Наибольшее количество инфицированных зарегистрировано в Запорожской области (25), в Черкасской области (27) и в Киеве (+49).

Напомним, всего в Запорожье за сутки коронавирус подтвердился у 245 пациентов. Выздоровевших в сутки нет. Продолжают лечиться в области – 20 447 человек, из которых 1 484 лечатся в стационарах, 18 963 – на дому в режиме самоизоляции под наблюдением врачей.

В начале следующего года заработает городская лаборатория ПЦР-диагностики, где будут бесплатно делать до 200 тестирований на коронавирус в сутки.

Запорожская область по количеству зараженных коронавирусом занимает одно из лидирующих мест в стране.  В области продолжает лечиться от коронавируса около 13 тысяч пациентов. Большинство из них проходят лечение на дому, в режиме самоизоляции, под наблюдением врачей. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1