В Запорожье из школы эвакуировали полторы сотни учеников

Сегодня утром, в Хортицком районе правоохранители эвакуировали 140 учеников школы. Причиной этому стало сообщение о заминировании школы. 

Такое сообщение получили полицейские около 08:00 утра. Происшествие случилось на улице Рубана. После проверки школы взрывотехниками, взрывоопасных предметов обнаружено не было. Сведения были внесены учет сообщений о совершенных уголовных правонарушениях.

Ранее мы сообщали о том, что в Заводском районе Запорожья вчера вечером во дворах произошло возгорание легкового автомобиля. Пожар полностью повредил транспортное средство. 

Напомним, в Бердянске во время второго тура выборов ОПОРА зафиксировала на одном из участков кабинку для голосования, которая была установлена с нарушениями. Речь идет о кабинке для людей с инвалидностью и с признаками ОРВИ.

Накануне выборов в Бердянске полиция арестовала 90 тысяч бюллетеней. Их горизбирком незаконно заказал для второго тура выборов мэра.

Бердянск – единственный город в Запорожской области, где мэра не смогли избрать в один тур. Завтра в Бердянске пройдет второй тур выборов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1