Запорожские спасатели во время пожара нашли тело мужчины: устанавливается личность погибшего

В Запорожской области спасатели во время тушения пожара на территории частного сектора обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Сейчас устанавливается личность погибшего и обстоятельства смерти.

Известно, что пожар случился в селе Новофедоровка Вольнянского района. Спасатели прибыли на место происшествия для ликвидации возгорания, которое распространилось на территорию летней кухни.

Правоохранители выясняют обстоятельства и причины возгорания на территории частного сектора. 

Напомним, днем ранее в Запорожье в Шевченковском районе 54-летний мужчина получит термические ожоги конечностей. Пострадавшего госпитализировала бригада медиков. 

Ранее, В Днепровском районе 61-летний мужчина пострадал от металлической конструкции, которая упала на него во время работы. Пострадавший получил открытый перелом бедра.

В Бердянском роддоме одна из пациенток-рожениц пыталась покончить жизнь самоубийством. Женщина выпрыгнула из окна второго этажа. На помощь пострадавшей вовремя прибыли медики.

Ей была оказана необходимая помощь, и сейчас она находится под наблюдением врачей.В том числе психиатра, так как ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1