В Запорожской области сломались весы на габаритно-весовом контроле грузовиков

В Запорожской области “Укртрансбезопасность” с начала сентября этого года проверят только документацию транзитных грузовиков. Весы для взвешивания большегрузного транспорта были сломаны и почти одновременно выведены из эксплуатации.

Об этом заявили в облгосадминистрации.

Всего на территории Запорожской области для проведения габаритно-весового контроля в наличии 5 весов.

В нашей области будут активизированы документальные проверки соблюдения грузовыми перевозчиками габаритно-весовых норм. Контролирующим органам было поручено усилить контроль за грузовыми перевозками до конца года.

Глава Запорожской облгосадминистрации Виталий Боговин неоднократно призывал перевозчиков к ответственности и обращал внимание на необходимость усиления контроля со стороны правоохранительных органов, чтобы не допустить разрушения автомобильных дорог. 

Ранее стало известно о том, что в Запорожье капитан полиции “прикрывал” наркоторговцев. Его разыскало и арестовало Запорожское СБУ. По версии Службы безопасности Украины, наркоторговцы, которые занимались выращиванием и сбытом каннабиса, ежемесячно платили капитану полиции взятку. За это он “не замечал” места, где выращивают и продают коноплю.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: