Запорожская полиция расследует убийство мужчины в Вольнянском районе

В Вольнянском районе семейная ссора супругов закончилась трагедией. 10-летний сын ударил ножом своего отца. Полиция в рамках уголовного производства устанавливает все обстоятельства произошедшего.

По информации полиции, 7 октября во время семейного конфликта 10-летний подросток  ранил ножом своего отца. Полицию и скорую помощь вызвала мать мальчика. Работники полиции также выяснили, что глава семейства злоупотреблял спиртными напитками и состоял на учете как лицо, совершившее домашнее насилие.

По факту смерти мужчины следственным открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 

Напомним, Запорожский апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу водителя маршрутки, который бил признан виновным в нарушении карантина людей и наложил штраф на водителя в размере 17 тысяч гривен.

Суд установил, что в конце августа в Бердянске водитель маршрута «Бердянск-Новотроицкое» превысил допустимое количество перевозимых пассажиров, чем нарушил правила карантина. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: