Запорожцы распространяли наркотики через Telegram-канал по всей Украине

Двое жителей Запорожья изготавливали и сбывали психотропные вещества через Telegram-канал. Наркодилеры – жители Запорожья – орудовали по всей территории Украины.

Во время санкционированных обысков правоохранители изъяли психотропных веществ и прекурсоров ориентировочной стоимостью 24 миллиона гривен. Об этом заявили в Управлении Нацполиции запорожской области. 

На территории области злоумышленники создали нарколабораторию. Там они в больших масштабах изготавливали психотропные вещества и сбывали их по всей территории Украины. Заказ принимали в мессенджере, а после оплаты присылали товар клиентам по почте.

Во время обысков правоохранители обнаружили две нарколаборатории для изготовления наркотических средств, где изъяли наркотические препараты и оборудование для изготовления наркотиков. Ориентировочная стоимость изъятых психотропных веществ на «черном» рынке составляет 24 миллиона гривен.

Одного из подозреваемых в преступлении уже задержали, второму следователи готовятся вручить подозрение. Кроме этого решается вопрос об аресте домов, автомобилей и другого имущества фигурантов с последующей конфискацией. За уголовные деяния злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: