Коммунарский райсуд вынес наказание педофилу, который развращал детей

В Запорожье Коммунарский райсуд определил наказание для 30-летнего педофила, обвиняемого в развращении детей. Злоумышленника лишили свободы сроком на 6 лет. 

Следствием установлено, что в январе прошлого года злоумышленник зашел за несовершеннолетним парнем в лифт одного из подъездов многоэтажного дома, где приставил нож к ребенку и совершил сексуальное насилие.

А за день до этого фигурант пытался совершить те же действия с маленькой девочкой, однако случайные свидетели испугали парня и он сбежал.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признавал и отказался давать показания, однако районный суд поддержал позицию прокурора и назначил злоумышленнику наказание в виде 6 лет лишения свободы. Этот приговор поддержала и коллегия судей судебной палаты апелляционной инстанции.

Ранее, в Ленинском райсуде Запорожья рассмотрели ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении мужчины, который подозревается в совершении смертельного ДТП. Подозреваемый признал свою вину в совершении преступления и отметил, что сожалеет о содеянном.

Напомним, в Запорожье мужчина пытался прыгнуть с моста Преображенского. 22-летний парень был пьяный. Сотрудники Нацполиции и спасатели больше часа вели с ним переговоры и уговаривали не прыгать.

Также, в Запорожье водитель сбил ребенка и скрылся. Он попал на видео и его разыскивают полиция и родители ребенка. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: