В Запорожье умерла работница Театра юного зрителя, которая перенесла COVID-19

В запорожской больнице от последствий коронавируса скончалась костюмер Театра юного зрителя Галина Гончарова – супруга заслуженного артиста Украины Виктора Гончарова.

О болезни работницы театра стало известно в конце августа. Тогда она прошла два тестирования на COVID-19. Результаты оказались отрицательными, пишет “Индустриалка”. 

Самочувствие женщины ухудшалось и в итоге ее госпитализировали в областную инфекционную больницу. Там тест показал положительный результат. 

Когда Галине Гончаровой стало лучше, планировалась выписка из больницы. Но женщина внезапно скончалась. Экспертиза показала, что у пациентки оторвался тромб.

Напомним, в Приморском районе в детском оздоровительном лагере «Меотида» продолжается карантин. Всего зарегистрировано 3 случая заболевания – у тренера, его 12-летнего сына и еще одного ребенка.  По результатам исследований, новых случаев у всех контактных детей (286 человек) и сотрудников учреждения (49 человек), не выявлено.

Ранее стало известно, Запорожский лабораторный центр 7 августа зарегистрировал 48 новых случаев заражения коронавирусом. Всего продолжают лечение 911 пациентов по всей области. Сейчас в Запорожской области 187 пациентов лечатся в стационарах, 724 – на дому в режиме самоизоляции под наблюдением врачей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: