Главная » Экономика » В Запорожской области за аренду госимущества выплатили более 11,3 гривен 
В Запорожской области за аренду госимущества выплатили более 11,3 гривен 

В Запорожской области за аренду госимущества выплатили более 11,3 гривен 

Такая сумма поступила в Государственный бюджет Украины от аренды государственного недвижимого имущества, расположенного на территории Запорожской области.

Это результат работы Управления обеспечения реализации полномочий в Запорожской области, Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях за 7 месяцев 2020 года.

Кроме того, остается в силе 571 договор аренды, заключенный Региональным отделением. С потенциальными объектами, которые могут быть переданы в аренду, можно ознакомиться на сайте Фонда государственного имущества Украины по ссылке. 

Напомним, фирма-подрядчик, которая занималась строительством гидротехнических сооружений и дноуглублением канала между Молочным лиманом и Азовским морем хотела присвоить 3 млн гривен.

По версии следствия, часть из этих средств компания пыталась присвоить путем завышения стоимости выполненных работ. Таким образом участники сделки пытались незаконно вывести из бюджета более 3 млн гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1