“Запорожьеоблэнерго” получило от одного из электропоставщиков уведомление заключении договора с “ЗТМК” 

Оператор системы распределения ПАО “Запорожьеоблэнерго” получил уведомление от одного из поставщиков электроэнергии о заключении с ООО “Запорожский титаномагниевый комбинат” договора о поставке электроэнергии.

Таким образом нарушение ООО “ЗТМК” законодательства в сфере электроэнергетики, являвшееся основанием для запланированного на 18 августа прекращения электроснабжения комбината, устранено.

ПАО “Запорожьеоблэнерго” надеется, что руководство ООО “ЗТМК” в дальнейшем будет выполнять эти и другие требования законодательства – в том числе в части своевременных расчетов за поставку и распределение электроэнергии, а также погашения ранее накопленных перед “Запорожьеоблэнерго” долгов, – чтобы в будущем обезопасить предприятие от прекращения электроснабжения”.

Ранее сообщалось, что 18 августа “Запорожьеоблэнерго” прекращает электроснабжение “Запорожскому  титано-магниевому комбинату”. Это произошло из-за отсутствия заявлений со стороны комбината о продолжении сотрудничества. 

Напомним, в городском муниципальном транспорте начали монтаж оборудования для бесконтактной оплаты проезда. В больших автобусах, троллейбусах и трамваях устанавливают оборудование, с помощью которого можно будет оплатить проезд банковской картой, смартфоном или специальным мобильным приложением.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: