Сгоревшая сковородка, ДТП с велосипедистом и смертельная авария на Пушкина: работа “скорой” за прошедшие сутки

Сгоревшая сковородка, ДТП с велосипедистом и смертельная авария на Пушкина: работа “скорой” в Запорожской области за прошедшие сутки. Всего бригады скорой помощи выезжали на вызовы 781 раз.

Об этом сообщили в Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. 

Так в Запорожье по ул. Пражская 49А, произошло столкновение 2 легковых автомобилей. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавшая женщина 22 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму мягких тканей головы и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по ул. Рекордная человек 72 лет нанес сам себе ножевое ранение. С проникающим ранением левой половины грудной клетки пострадавший был госпитализирован в больницу.

В Запорожском районе на трассе в селе Беленькое легковое авто врезалось в столб. Пострадавшей женщине была оказана на месте происшествия, от госпитализации она отказалась.

На Набережной магистрали парень 15 лет упал с велосипеда. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы слева и был госпитализирован в областную десткую больницу.

В пгт. Михайловка по улице Пушкина легковой автомобиль врезался в столб. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть. Водителю было 22 года.

В Бердянск в частном доме загорелась сковорода на газовой плите. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая женщина 86 лет с отравлением угарным газом она была госпитализирована в бердянскую больницу.

В Орехове мальчик 12 лет упал с дерева. Пострадавший получил закрытый перелом левого предплечья со смещением и был госпитализирован в больницу.

Напомним, в Запорожской области за неделю коронавирусом заразилось 118 человек. Область дважды за неделю повторила антирекорд по количеству зараженных за одни сутки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: