В Бердянске на косе из-за неблагоприятной погоды отсутствует электроснабжение

Сегодня в Бердянске все коммунальные службы работают в усиленном режиме с 3 утра в связи с сильными осадками. Выходы в море и стоки работают, но из-за большого объема осадков уровень воды не успевает снижаться.

Об этом заявил заместитель городского головы Григорий Горячев. 

В связи с погодными условиями аварийное отключение света в нескольких микрорайонах. Работают три бригады БРЭМ – в Военном городке и на ул. Северная, по центру работают в РП-1 его затоплены осадками. Как сойдет вода будут пробовать переключить на резервную линию. На Косе аварийное отключение на высоковольтной линии, возможно после удара молнии, высоковольтная бригада проверяет подстанцию. Сейчас ближняя и средняя Коса без электроснабжения.

Также, чиновник отметил, что обращений насчет поваленных деревьев не поступало. Все насосные работают в штатном режиме.

Транспортное сообщение работает с определенными ограничениями.Временно изменено движение маршрутов №13, 17, 17/15, 4/1, 4/3, 5.

Напомним, специалисты лабораторного центра за последние сутки выявили коронавирус в Запорожской области у 16 человек. Из общего количества зараженных – 7 пациентов из Запорожья. Летальных исходов не зарегистрировано. Выздоровевших в сутки 3 человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: