Сослуживцам побитого “азовца” не дали транспорт, чтобы сдать кровь товарищу

Сослуживцам побитого “азовца” не дали транспорт, чтобы сдать кровь товарищу. В армии посчитали такие расходы не обоснованными.

Бойцы «Азова» решили сдать кровь своему товарищу, которого зверски избили в Запорожье за то, что он вступился за девушек. Но в Нацгвардии отказались предоставить донорам-солдатам транспорт.

«Желая предоставить помощь, в „Азове“ был организован сбор желающих сдать плазму крови для Олега. В связи с этим полк „Азов“ подал в Национальную гвардию заявку на транспорт для перевозки личного состава из Мариуполя в Запорожье. Разрешение „Азову“ получить не удалось — в предоставлении техники отказал и.о. начальника Восточного территориального управления Национальной гвардии полковник Игорь Григорян», — сообщают в полку «Азов».

Напомним, “азовец” Олег Черевко приехал домой из зоны проведения ООС в кратковременный отпуск. Возле супермаркета сделал замечание парню, который в ответ ударил его по голове. Сейчас Олег находится в коме, его состояние стабильно тяжело. Он нуждается в переливании крови.

Запорожская полиция уже задержала подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений военнослужащему из зоны ООС. Полиция установила личность злоумышленника и задержала его. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Запорожья.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: