Запорожцы оставили 200 заявок на ремонты домов, которые пострадали от штормовой погоды

За время непогоды в контакт-центр “15-80” поступило более 200 заявок от жителей, 140 находятся на рассмотрении. Управляющие компании уже составили графики выполнения ремонтов.

В мэрии рассказали, что в течение вчерашнего дня очистили 858 ливневых канализаций. Сейчас специалисты работают над расчисткой дорог от намывов. Восстановлено 33 светофора из 35 неработающих – на местах продолжаются ремонтные работы.

По информации управления по вопросам транспорта и связи Запорожского городского совета, с 4:30 сегодняшнего дня возобновлено движение на проспекте Металлургов, где проводились работы по восстановлению дорожного покрытия. Сегодня там еще будут продолжаться работы по частичному ремонту тротуара и благоустройству территории.

Напомним, в Запорожской области в ночь с 13 на 14 июля усилилась штормовая погода. Город накрыло ливнем и сильным ветром. Из-за неблагоприятных погодных условий в области разрушились крыши домов, а в городе затопило дома.

Спасатели подсчитали ущерб, который нанесла штормовая погода нашей области. Из-за сильных порывов ветра, обесточенными остались 4,7 тысяч потребителей

Помимо этого, из-за большого количества осадков, в Запорожье подтопило жилые дома и дороги. Некоторым автомобилям и общественному транспорту понадобилась помощь аварийно-спасательных бригад. Таких случаев было 15, а спасательные бригады привлекались 8 раз.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: