Буряк подписал документ о проведении служебного расследования в отношении директора коммунального предприятия

Мэр Запорожья Владимир Буряк заявил о некачественном выполнении своих обязанностей директора КП “Управление капитального строительства”. Это связано с тем, что на недавно открытом Правобережном пляже в нерабочем состоянии находятся подъемники для инвалидных колясок. 

14 июля мэр подписал распоряжение о проведении служебного расследования в отношении директора коммунального предприятия “Управление капитального строительства” Андрея Бушова.

Также, на время работы комиссии по расследованию принято решение отстранить директора от исполнения обязанностей.

Ранее, отстранили от должности директора городского департамента инфраструктуры и благоустройства Владислава Коноваленко. 

Мы сделали очень хорошую и современную зону отдыха, и я очень бы хотел, чтобы туда смогли попасть все желающие. Но подрядчик сделал все, чтобы этого не произошло – по факту подъемник есть, но он не работает. Вместе с тем, профильные службы не проконтролировали процесс. Поэтому принимаю конкретные решения и предостерегаю других – ответственность настигнет всех, – прокомментировал мэр.

Помимо этого, мэр дал поручение директору КП “Титан” в течение двух часов определить на Правобережный пляж человека, который будет дежурить и следить за подъемником для инвалидных колясок. 

Владимир Буряк уточнил, что прекращает все платежи подрядчику, который выполнял реконструкцию Правобережного пляжа.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: