На трассе на курорты Азовского моря образовались огромные пробки (ВИДЕО)

Сегодня, 12 июлям вчера 11 Июня утром на трассе на курорты Азовского моря образовались огромные пробки. Транспортный затор образовался из-за ремонта дорог на курорты.

Видео пробок очевидцы выкладывают в соцсети, передает INFORM.ZP.UA.

В группе “Типичное Каменское” сообщают о том, что пробка растянулась на 5 километров. Так, все это происходит из-за ремонтных работ на трассе. Напомним, что вчера здесь сбили насмерть рабочего, который ремонтировал дорогу.

На промежутке от Запорожья до Васильевка ведутся ремонтные работы, на разных участках трассы. Так, с утра в пятницу и субботу реверсивное движение начиналось почти от памятника автомобилистам. Вчера, 10 июля, около 8-9 утра запорожцы преодолевали участок трассы от поворота с Балабино до Каменского за 2 часа 20 минут (в другое время это занимает до 30 минут). При этом к вечеру пробка образовывалась уже в районе Григорьевки.

На кадрах съемки видно, что на трассе идут дорожные работы, а желающие проехать вынуждены дожидаться начала “реверсного” движения – закрыта одна полоса трассы, а на второй плотно стоят автомобили.

Стоит отметить, что Служба автодорог в Запорожской области заявлял еще 02 Июля, что на трассе под Васильевкой закончили ремонт дороги.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: