В Запорожской области по неизвестной причине умер 14-летний парень 

В Акимовской районной больнице умер 14-летний парень. Происшествие случилось вскоре после празднования дня рождения его друга.

В Нацполиции области рассказали подробности трагедии.

30 июня в Акимовское отделение полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в районной больнице умер его 14-летний сын.

Полицейские установили, что 29 июня парень находился в поселке Акимовка в частном доме на дне рождении своего товарища. Около 23:00 он вернулся домой и лег отдыхать. В 2:00 ночи ему стало плохо, родители немедленно доставили ребенка в больницу, в 02:50 парень под наблюдением врачей умер.

Чтобы установить причины смерти, тело парня доставили в Мелитопольский межрайонный отдел судебно-медицинской экспертизы.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и причины несвоевременного информирования больницей о факте смерти несовершеннолетнего. Также, полицейские проверят действия работников больницы – были они достаточно квалифицированными и в полном ли объеме оказана медицинская помощь ребенку.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 25-летний житель Полтавской области, который ранее был неоднократно судим за корыстные преступления, на пляже возле одного из ночных клубов Бердянска похитил дорогой мобильный телефон. Кроме того, следствие установило, что на момент совершения преступлений на территории Бердянска, злоумышленник находился в государственном розыске. Мужчина скрывался от органов досудебного расследования Харьковской области.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: