В “Запорожэлектротрансе” прокомментировали конфликт между пассажиркой и водителем троллейбуса

В Запорожье днем ранее произошел инцидент в одном из троллейбусов “Запороэжлектротранса”. Женщина-водитель не пустила в салон троллейбуса пассажирку без защитной маски, на что пассажирка отреагировала негативно.

На предприятии “Запорожэлектротранс” сообщили, что в троллейбусе № 205 вблизи остановки Базарная при исполнении служебных обязанностей водитель не обеспечила культуру обслуживания пассажиров.

Водитель троллейбуса сделала замечание пассажирке за отсутствие маски, на что пассажирка ответила очень резко. Словесный конфликт быстро перерос в потасовку, инициатором которой была пожилая женщина-пассажир.

На предприятии “Запорожэлектротранс” не оправдывают такое некорректное поведение по отношению к пассажирам. В свою очередь призываем граждан в это сложное время относиться с большим уважением и пониманием к водителям транспорта, а также к пассажирам, выполнять все установленные требования к мероприятиям по предотвращению распространения COVID-19, – рассказали на предприятии. 

В данный момент проводится служебное расследование, в ходе которого женщину-водителя отстранили от работы. Также ей вынесли выговор и лишили премиальной оплаты.

Напомним, руководители районов должны будут лично отвечать за уборку закрепленных территорий, а также их надлежащее санитарное состояние. Если поставленные задачи не выполняются, то руководители и другие ответственные лица будут лично убирать закрепленные территории. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: