В ГСЧС прокомментировали ДТП на плотине, – фото

Вчера вечером в Запорожье на плотине ДнепроГЭС произошло ДТП. В ходе лобового столкновения одного из водителей зажало конструкциями автомобиля. 

Для ликвидации последствий ДТП привлекли две бригады спасателей.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «ВАЗ» и «BMW». В результате ДТП водителя автомобиля «ВАЗ»,  зажало конструкциями покореженной машины.

Спасатели с помощью специального оборудования деблокировали мужчину и передали его работникам скорой медицинской помощи. Во время аварии были травмированы еще трое пассажиров, личности которых устанавливаются.

Спасатели для предотвращения возможного загорания отключили АКБ от автомобилей, перекрыли ГБО и смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части.

Напомним, в Кирилловке на базе отдыха “Прибой” произошел несчастный случай. Вбассейне утонул 6-летний ребенок. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, работники базы обнаружили ребенка без сознания в бассейне. Мальчика вытащили из воды и начали оказывать первую домедицинскую помощь. Прибывшие на место происшествия медики, констатировали смерть ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: