Главная » Криминал » В Запорожье пятый год идет расследование смертельного случая на производстве

В Запорожье пятый год идет расследование смертельного случая на производстве

52-летней женщине сообщили вручили подозрение в причастии к смерти сотрудника на производстве. Дело начали расследовать еще в 2015 году. 

Об этом сообщили в Управлении Нацполиции области. 

Ранее было известно, что женщина-машинист крана одного из местных предприятий во время работы на производстве не соблюдала безопасность и тележкой крана сбила коллегу. Пострадавший мужчина полученных травм погиб на месте.

Сейчас женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в подпольном запорожском детсаду умерла годовалая девочка. Трагический случай произошел 29 мая в Запорожье. Молодая семья привезла годовалую дочь Олесю на пробный день в “ясли”. Дошкольное учреждение в своей квартире на 8-м этаже организовала одна из жительниц дома. Подпольный детский сад работал без разрешительных документов и квалифицированных специалистов.