Данил Щербаков собрал для воспитанников детского дома-интерната гуманитарную помощь

“Helper Запорожья” уже более пяти лет каждый года уделяет внимание детям. С каждым годом все больше единомышленников присоединяется к благотворительным акциям и помогает и уделяет внимание социально незащищённым группам населения.

В этот раз “Helper Запорожья” Данил Щербаков собрал десяток единомышленников, которые сделали вклад, чтобы подарить воспитанникам интерната улыбки и внимание.

Сотни воспитанников Запорожского детского дома – интерната позволили нашей большой команде уделить им внимание. Я искренне счастлив, что вместе мы творим добро, я горжусь, что меня окружают такие люди и компании, поддерживая наши добрые инициативы, мы растём и развиваемся с каждым днём, а это значит мир становиться теплее. Спасибо, что «Хелперы»!

Аплодирую Вам друзья и партнёры: Запорожская областная Ассоциация Футбола и Виктор Межейко;  Строительный магазин Торус Строй – Виталий Карпенко; Трансформаторный завод “Элиз” – Сапожников Эдуард; AVS Group; Аракся Авакян; Мережа АЗС ZOG – Олег Серовский; Владислав Бащеванжи – РОЛЛ ГРАНД; ТОВ “Урожай” – Алексей Пучков; Андрей Усенко; Александр Питель. Также как и всегда наши добрые инициативы поддерживает Компания «ШТРИХ» в лице Поринис Елены Геннадьевны.

Карантин не помеха для добрых дел.

Карантин не помеха для добрых дел. Прошло более пяти лет, как я объединил вокруг себя людей с целью творить добро. Мы называемся Helper Запорожье.Сегодняшний день, как и многие другие, не стал исключением. Мы объединились, чтоб подарить улыбки, тепло, внимание и радость. Как всегда у нас это получилось. Сотни воспитанников Запорожского детского дома – интерната позволили нашей большой команде уделить им внимание. Я искренне счастлив, что вместе мы творим добро, я горжусь, что меня окружают такие люди и компании, поддерживая наши добрые инициативы, мы растём и развиваемся с каждым днём, а это значит мир становиться теплее. Спасибо, что «Хелперы»! Аплодирую Вам друзья и партнёры:Запорожская областная Ассоциация Футбола и Виктор МежейкоСтройматериалы Запорожье – Строительный магазин Торус Строй Виталий КарпенкоТрансформаторный завод "Элиз" Сапожников ЭдуардAVS Group Аракся АвакянМережа АЗС ZOG Олег СеровскийВладислав Бащеванжи РОЛЛ ГРАНДТОВ "урожай" Алексей ПучковАндрей УсенкоАлександр Питель

Опубліковано Щербаков Данил "Helper" Понеділок, 1 червня 2020 р.

Напомним, инициатором поддержки медперсонала стала общественная организация “Хелпер Запорожья”. Маски и респираторы, перчатки и другой расходный материал закуплены и переданы перинатальному центру, областной инфекционке и бригадам скорой помощи. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: