В сети Vodafone произошел масштабный сбой, – абоненты в Запорожье не могут совершать звонки

В сети Vodafone произошел масштабный сбой. Абоненты в Запорожье, Мелитополе и Бердянске не могут совершать звонки. Абоненты сообщают о невозможности сделать или принять звонок в городах по всей стране.

Сегодня днем в социальных сетях стали поступать массовые жалобы клиентов на отсутствие связи.

Пресс-служба Vodafone Ukraine сообщила в Facebook, что у сети есть проблемы. Мобильный оператор Vodafone предупредил украинцев о проблемах со звонками и другими голосовыми услугами в пятницу, 29 мая. 

“Друзья, в течение последнего часа в отдельных городах могут быть недоступны голосовые услуги. У нас непредсказуемые технические проблемы, но мы уже работаем над их оперативным решением. Сейчас проблема касается непосредственно голосовой связи, LTE сеть (доступ к интернету) должен работать в обычном режиме. Поэтому пока просим вас пользоваться мессенджерами и другими средствами связи”, – сообщают в компании.

Читатели INFORM.ZP.UA сообщают, что проблемы со связью наблюдаются, в частности,  в Запорожье, Бердянске, Мелитополе и Энергодаре. По состоянию на 11:30 позвонить в этих городах не получается. А подписчики Facebook-страницы Vodafone пишут, что связь легла по всей Украине.

Напомним, сегодня банкиры дали прогнозы относительно курса доллара и евро в Июне в Украине.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: