Главврач Энергодарской больницы рассказал о состоянии роженицы, которая потеряла ребенка

На прошлых выходных в Энергодарской больнице произошел несчастный случай. У 37-летней женщины во время родов умер ребенок. Сама роженица потеряла много крови и сейчас находится в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщил руководитель Энергодарской больницы Андрей Бредихин.

В субботу, 23 мая, в родильное отделение Энергодарской больницы поступил телефонный звонок от скорой медицинской помощи Каменка-Днепровского района:«Везем женщину в тяжелом состоянии, будьте готовы к приему пациентки».

В родильное отделение в субботу в 14:35 поступила 37-летняя жительница города Запорожья, в тот день находилась в гостях в одном из сел Каменка-Днепровского района. В родильное отделение женщина поступила с кровотечением на фоне повышения артериального давления (200 мм рт ст).

Счет шел на секунды. Уже в 14:50 женщина находилась на операционном столе. К большому сожалению, плод спасти не удалось, но жизнь роженицы врачи смогли спасти!

После, из Запорожья санавиацией в больницу прибыли анестезиологическая бригада и ургентный акушер-гинеколог из Запорожья. До приезда бригады врачей пациентка находилась в отделении анестезиологии и интенсивной терапии медсанчасти.

Вечером в субботу женщину перевезли медицинским транспортом в сопровождении анестезиолога и акушера-гинеколога в Запорожскую областную больницу. Сейчас состояние женщины тяжелое, но стабильное, говорят срачи.

Про випадок в пологовому відділенні Енергодарської СМСЧПро це повідомив керівник лікарні Андрей Бредихин: «У суботу,…

Опубліковано Енергодарська лікарня – СМСЧ Понеділок, 25 травня 2020 р.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: