В Запорожье предлагают нанести новую дорожную разметку возле плотины ДнепроГЭС

Запорожец обратился к местной власти с петицией о нанесении новой дорожной разметки на выезде с плотины ДнепроГЭС в направлении правого берега. 

Петицию зарегистрировали в электронном реестре. 

Заменить дорожную разметку, на выезде с плотины ДнепроГЭС в направлении правого берега. Сделать выносную полосу движения для поворота налево в сторону бул.Винтера, как было до ремонта, дорожного покрытия на Днепрогэсе. Так как нынешняя разметка создает пробки на выезде из плотины, – написал автор петиции.

Напомним, в Запорожье возобновить регулярные перевозки пассажирским транспортом планируют уже 22 мая. Это произойдет во время первого этапа вывода транспорта из карантинного режима. После обозначенной даты запорожцы смогут пользоваться коммунальным общественным транспортом без предъявления справок. 

Ранее мы писали о том, что запуск регулярных международных авиаперевозок зависит от готовности других государств принимать украинцев. Ситуация может отличаться по регионам, в зависимости от эпидемиологической ситуации и от того, как будут другие страны открываться для граждан Украины.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: