В запорожской аптеке реализовывали наркосодержащие лекарства без рецепта 

Полицейские во время рейда выявили незаконную продажу кодеиносодержащих препаратов без рецепта. Реализовывали медицинский препарат в одной из аптек Запорожья.

По информации Нацполиции, 13 мая правоохранители совместно с представителями общественной организации “Ангелы охраны” провели проверку в сфере сбыта наркосодержащих лекарственных препаратов.

В результате проверки, в одной из местных аптек выявили факт нарушения продажи подконтрольных лекарственных средств. Провизор реализовала кодеиносодержащие препараты без рецепта.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 320 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Продолжается досудебное расследование.

Напомним, на станции “Запорожье-Левое” состав вагонов сошел с железнодорожных путей. По информации Управления Нацполиции, 13 мая в 14:15 на улице Софиевской в Заводском районе Запорожья при перестановке колеи, вагоны сошли с рельсов. Пострадавших в результате аварии нет. По данному факту проводится проверка.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: