В Запорожской ОГА сократили штат Департамента здравоохранения

Глава ОГА Виталий Туринок подписал распоряжение и сокращении штата одного из Департаментов облгосадминистрации. Так, в Департаменте здравоохранения стало на одного штатного сотрудника меньше. 

В тот момент как в Управлении по вопросам молодежи, физической культуры и спорта ОГА на одного штатного сотрудника стало больше. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте облгосадминистрации. 

Внести с 1 мая изменения в Перечень структурных подразделений Запорожской областной государственной администрации, предельной штатной численности их работников, максимального количества управлений и отделов в их структуре, утвержденного распоряжением главы ОГА, – говорится в документе.

Ранее мы сообщали о том, что Запорожская область в этом году, как и все остальные, отметит 75-ю годовщину победы во Второй мировой войне и День памяти и примирения в режиме карантина. В городе запрещены массовые мероприятия, торжества, а на возложениях цветов возле мемориалов разрешено присутствие не более 10 человек. Губернатор Виталий Туринок призвал общественность воздержаться от провокаций во время памятных дней и соблюдать правила карантина, чтобы не допустить распространение коронавируса.

8-9 мая в Запорожской области планируется проведение автопробега и флешмоба. Мероприятия будут проходить с соблюдением условий карантина.