Гандбольный клуб “Мотор” подписал двухлетний контракт с белорусским голкипером 

В команде гандбольного клуба “ Мотор” пополнение – в новом сезоне за победу будет сражаться 27-летний голкипер родом из города Гомель Иван Мороз. 

Об этом сообщили в пресс-службе ГК “Мотор”. 

Голкипер начинал свою спортивную карьеру в составе местной команды “Гомель”. В столичном клубе “СКА-Минск” вратарь выступал под номером “12” и провел четыре сезона, стабильно демонстрируя высокий класс. 

Кроме этого Иван Мороз игрок сборной Беларуси, он выступает под номером “22”. За национальную команду голкипер сыграл семь матчей. В этом сезоне он был в расширенном составе сборной на Евро-2020. Но на континентальном первенстве не выступал.

В “Моторе” Мороз станет вторым белорусом-новобранцем в команде вместе с линейным Вячеславом Боханом. Контракт запорожского “Мотора” с Иваном Морозом рассчитан на ближайшие два года.

Напомним, Запорожская область в этом году, как и все остальные, отметит 75-ю годовщину победы во Второй мировой войне и День памяти и примирения в режиме карантина. В городе запрещены массовые мероприятия, торжества, а на возложениях цветов возле мемориалов разрешено присутствие не более 10 человек. Губернатор Виталий Туринок призвал общественность воздержаться от провокаций во время памятных дней и соблюдать правила карантина, чтобы не допустить распространение коронавируса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: