В Запорожской области полиция заблокировала выезды к Азовскому морю

В Запорожской области полиция заблокировала выезды к Азовскому морю на пять дней. Блок посты установили на въезды к популярным курортам: Кирилловке, Бердянску и Приморску.

Подразделения полиции ГУНП в Запорожской области на период майских праздников установили дополнительные посты на дорогах, ведущих к побережью Азовского моря. Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

«В Запорожской области полиция заблокировала выезды к Азовскому морю. С 08.00 30 апреля до 08.00 4 мая будут функционировать дополнительные контрольно-пропускные посты на автомобильных дорогах, ведущих к побережью Азовского моря. В частности, на автодороге Т-0820 Акимовка-Кирилловка (въезд в село Лиманское Акимовского района со стороны поселка городского типа Акимовка) и перекрестке улиц Курортная и Морская города Приморск», — сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области. Таким образом правоохранители планируют осуществлять контроль за выполнением карантинных ограничений и не допускать нарушений.

В первые три дня мая для обеспечения порядка планируется привлечь около 900 полицейских и более 200 военнослужащих Нацгвардии. Решение о функционировании дополнительных блок-постов, ограничивающих проезд к Азовскому морю, было принято 29 апреля губернатором Запорожской области.

Напомним, пик заболеваемости коронавирусом в Запорожской области ожидается с 3 по 8 мая.