На запорожских курортах на 5 суток установят пункты пропуска

В Запорожской области на майские праздники вводят дополнительные противоэпидемические меры. Ограничения коснутся транспортных перевозок, посещения парковых зон и курортов Азовского моря.

С 08:00 30 апреля до 08:00 4 мая будут функционировать дополнительные контрольно-пропускные посты на дорогах, ведущих к побережью Азовского моря. 

В частности, на автодороге Т-0820 Акимовка-Кирилловка (въезд в село Лиманское Акимовского района со стороны поселка городского типа Акимовка) и перекрестке улиц Курортная и Морская города Приморск.

Полиция Запорожской области обращается к гражданам с просьбой не игнорировать установленные ограничения, оставаться дома, отказаться от посещения парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых или прибрежных зон, кроме выгула домашних животных и в случае служебной необходимости.

Напомним, сегодня в Запорожской области подтвердились еще 15 новых случаев заражения COVID-19, всего в области 243 инфицированных. Как оказалось, большая часть из пациентов контактировали с теми, у кого лабораторно подтвердился вирус.

Ранее мы сообщали о том, что в Запорожской области к 1 мая должны восстановить работу 30 продовольственных рынков. Их откроют только после инспекций и проверки санитарных норм.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: