На ЗАЭС произошли кадровые изменения руководящего состава 

На Запорожской атомной электростанции назначили временно исполняющего обязанности гендиректора. Им стал Виктор Кульба – в 2016 году временно исполнял обязанности главного инженера (первого заместителя генерального директора) и генерального директора ЗАЭС.

Об этом сообщили в пресс-службе ЗАЭС.

Юрий Кульба окончил Московское высшее техническое училище им. Баумана по специальности «Энергетические машины и установки».

После окончания учебы в 1984 году был принят на должность оператора реакторного отделения реакторного цеха Запорожской АЭС. Прошел все ступени оперативного управления в эксплуатационном подразделении от начальника смены реакторного цеха до заместителя технического директора по эксплуатации – руководителя эксплуатационного подразделения.

С сентября 2011 года назначен на должность заместителя главного инженера по эксплуатации ОП «Запорожская АЭС».

Напомним, директор запорожского рынка зараженный коронавирусом ходил на работу и получил штраф от полиции. До подтверждения диагноза он ходил на работу. И даже успел получить штраф от полиции за несоблюдения карантина.  Еще 21 марта сотрудники полиции на одном из запорожских рынков выявили во время проверки два киоска, которые торговали продуктами питания, несмотря на запрет.

Директор рынка попытался замять ситуацию с полицией, а потом и препятствовать сотрудникам полиции выписывать штраф. На мужчину в итоге выписали админпротокол за нарушение правил карантина. Работу киосков на рынке закрыли. Позже оказалось, что директор рынка попал в больницу. А уже 3 апреля у него подтвердился диагноз коронавирус COVID-19. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: