У депутата Мелитопольского горсовета Ирины Славовой подтвердили коронавирус COVID-19

У депутата Мелитопольского горсовета Ирины Славовой подтвердили коронавирус COVID-19. 

Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

Друзі, так у мене COVID-19. Так сталось, що насправді- вірус не обирає і не попереджає. Все залежить від нас. У мене є багато чого розповісти Вам всім за симптоматикою хвороби, за поведінкою організму, за хронологією, а головне за діями, які повинні йти послідовно стосовно виявлення COVID-19, – написала она.

По словам Ирины, вирус не обнаружен у ее дочери и супруга. Сейчас она находится на самоизоляции, лечится дома, под наблюдением врачей.

Депутат Славова была избрана в Мелитопольский городской совет от Блока Петра Порошенко “Солидарность”. Со время начала карантина она строго придерживалась всех карантинных правил:  всегда носила защитную маску и одной из первых стала носить перчатки. Увы, эти средства защиты не помогли избежать болезни и у депутата Мелитопольского горсовета Ирины Славовой подтвердили коронавирус COVID-19.

Напомним, ранее мы писали о том, что восьмилетняя девочка из Запорожья заразилась COVID-19 от отца, который вернулся из-за гнраницы. 

По состоянию на 3 апреля в Запорожской области положительные результаты на коронавирус оказались у 29 пациентов. Помимо этого, 6 человек успешно вылечились от коронавируса и были выписаны. Сегодня на сессии депутаты областного совета выделили на поддержку медицины 118 миллионов гривен


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: